Всех теплом своим согрею

Лида Луткова
Светом сердца насыщаю
Стихотворное панно,
Потому что ощущаю
То, что прочим не дано

Не прожить в кромешном мраке
Человеку-муравью -
Конуру собью собаке,
Птичке гнездышко совью

Всех теплом своим согрею,
Всех вниманьем оделю!
Приходите поскорее!
Я люблю...люблю...люблю...