Ответ Георгию Зурабишвилли

Надежда Шлезигер
на стихотворение "Одна намоленная всласть"

О Музе.

Так пусть останется святой,
Нетленной Музой вдохновенной.
К ней прикасайтесь не рукой,
А всей душою сокровенной.

Её небесные черты,
Пусть полыхают, как зарницы,
Не прикасайтесь к сердцу птицы,
Чтобы достигнуть высоты.
28 декабря 2015 г.