Каир

Константин Матаков
                ***



Арабский сон, какой арабский сон
Где камень в ночь прозрачную рожден
Материя свободна от себя
Она есть покрывало "Бисмилля"
И к месту здесь ущербная луна
Которая лишь тень от света дня..



                281215    12.33




На фото: вид старого Каира