И боль утихла...

Евгений Одаев
И боль утихла, и ушла гроза,
И бег минут остановился, замер.
И слышно так, как говорят глаза
С такими же осенними глазами.

И пусть когда-то было всё не так,
И пусть когда-то было всё иначе,
Но всё сегодня на своих местах,
А что сгорело - ничего не значит.

И вечера осенние тихи,
И в них так уловима жизни жажда...
И я ещё придумаю стихи
О той любви, что сбудется однажды.