Последний понедельник в этом году!

Елена Полищук Ладник
Последний понедельник в этом году!
А дел еще так много- сейчас я упаду,
Еще украсить елку, подарки всем купить,
Шикарный, новогодний стол для семьи накрыть,
И навести порядок, квартиру всю убрать,
В хорошем настроении чтоб Новый год встречать!