Сегодня звезды ярче, чем вчера

Александр Захаренко 3
Закат алел,прохладой потянуло
Стерни сгоревшей поднимался дым
Зажглись окошки в деревенских хатах
Словно гирлянды звезд развешали по ним

Искрились в небе свечи звезд холодных
Сегодня они ярче,чем вчера
И дружно все залаяли собаки,
Теперь уже,до самого утра