нет старости

Тамара Сафронова
Не говорите мне, что я старушка.
не говорите мне, что я стара.
Лицо мое морщинами покрыто.
Зато душа... как прежде молода!!!

не ощущаю старости, поверьте.
Хотя порой подняться тяжело.
И тело словно деревянным стало.
А вот душе...Свободно и легко!!!