Мне нужна одна, мне нужна ты!

Майкл Килл
У тебя есть классный дар сочинять
Найдешь другую говорили, но мне плевать.
Я просто хочу с тобою быть.
С тобою быть и тебя любить!

Этот дар дала мне ты,
Так что пусть идут нафиг они!
Мне другие не нужны.
Мне нужна одна, мне нужна ты.

ПРИПЕВ:

Не нужны другие,не нужны,
Мне нужна одна, мне нужна ты!
А другие не нужны,пойми.
Мне нужна одна,  мне нужна ты!

Ты милашка, хочу быть с тобой.
Без тебя не могу,ведь дышу тобой.
Если ты уйдешь, то я сразу умру,
Ведь без тебя жить дальше просто не смогу!

А я хочу с тобою быть.
С тобою быть и тебя любить.
А другие мне не нужны.
Мне нужна одна,мне нужна ты!

ПРИПЕВ:

Не нужны другие,не нужны,
Мне нужна одна, мне нужна ты!
А другие не нужны,пойми.
Мне нужна одна,  мне нужна ты!