Как только лед на речке тронется

Радомир Светловзоров
Как только лед на речке тронется
Поговори со мной Луна..
Смотрю в твои глаза и вижу
Как ты Красива и стройна
Ты лед желаний не растопишь
Найди свою любовь сперва
Растает лед в душе вчерашний
И Будет радости весна!