С улыбкой тающей луны...

Саша Михайлович
С улыбкой тающей луны
В мое окно заглянет ночь,
Уложит спать, подарит сны,
Печаль забот прогонит прочь.
Задремлют  мысли, зренье, слух,
И только неуёмный  дух
Уйдёт до утренней поры
В иные, тонкие  миры,
Где торсионные поля
Рождают времени поток,
Песчинкой кажется Земля,
И даже Млечный завиток -
Всего лишь крохотный цветок
В саду Слепого Короля.

2015