песни кочевников

Олеся Первушина
...Ветер в ветвях деревьев
и дыхание спящего -
вот моя музыка, звуки моей любви
определи свои, ищущий да обрящет
дом в животе у каждого этим мотивом свит
люди - такие птицы, что носят пустые гнезда
всюду в самих себе, чтобы себя высиживать
но скорлупа холеная треснет и - жребий роздан
так подойди поближе
вслушайся в звуки музыки, влейся в свою мелодию
сам ощути живительный резонанс
слышишь дыхание спящего
в ветвях деревьев, вроде бы,
ветер поет за нас...