Ночь

Дмитрий Долинин
Ночной город в огнях,
Сверкает цветными красками,
И на белых часах - полночь.
Мы будем счастливы.


По отдельности или вдвоём,
Пусть рассудит время.
Любовь с нетерпением ждём,
Настоящую и забытую всеми.


И объединяет одна надежда,
На этом белом свете,
Что каждая ночь волшебна,
Подобно звездной комете.


И эта ночь не исключение,
Для каждого из нас,
Я верю в предназначение,
Где есть место и нужный час.