Чьи души бессмертными будут?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Опять январь» (Ковалёва Вера)
 http://www.stihi.ru/2014/12/23/6828

***   ***   ***

(Стихирянам: Ковалёвым - Вере  и  Валентине!)

К сожаленью, молодость - не вечна!
Были мы наивны и беспечны!..
Под другим углом сегодня надо
Наблюдать метели, снегопады!

Душами мы разве очерствели?
Нет! Они всегда живут в апреле!
Молодость души - подарок БОГА!
Ей любая не страшна дорога!

К каждому всегда приходит старость!
БОГУ видно, сколько нам осталось!
Души чьи, ВО ИСТИНУ - БЕССМЕРТНЫ???
СУД ГОСПОДНИЙ РАЗРЕШИТ КОНКРЕТНО!!!

Молодец, Верочка! Замечательные мысли!
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.12.2015 12:33