я за тобой

Баяндина Дарья
В ритме вальса , сквозь арки  ,дворы и парки
Там где мосты , каналы , остров
Не отпускай меня, я не хочу без тебя , я не смогу
Все строки из моей души , Понять бы цену жизни
Лишь для тебя этот свет , нет, все это бред
Тебя нет
Выдумываю себе ,накручивают себе и представляю
Тебя рисую на бумаге , увидеть тебя мечтаю . Я таю
Как дни , я же за тебя в огонь
А я для тебя живу и боли твои возьму
Ведь я с тобой . Хоть тебя и нет