гимн Свободы

Нобилис
Реет над нами
Истинный стяг
Нет искревлениям цвета!
Правда и Вера
Сплотила наш ряд
Мы-продолжатели Дела!
Спи Атаман
Ты отдал свою жизнь
Не за амбиции власти
Воля и Разум
Твой смысл Анархист
Против цветной напасти!
Белый иль красный
Один исход
Сабля ровняет многих
Каждой собаке
Могила-почёт
За униженье убогих!
Вольный Казак-
Вот твой Истинный крест
Батька-отец от Бога
Выбор братии тебе
Как венец
А убежденья-дорога!
Что-ж Патриот
Украинской земли
Ты доказал злодеям
Верой в Свободу
Казацкой крови
Смерть одолеть сумеем!
И не сломают
Легавые псы
Наши браток Идеалы
Заповедь Батьки
Создать на Руси
Вольницу Божьей Славы!
Нестор Иваныч
Раскинь дорогой
Вольное Чёрное знамя
Над бесноватой империей зла
Взвей Революции пламень!..