Домовой

Наталья Павина
За окошком ветер
Шелестит листвой
Мне не спится ночью
Жутко мне одной
Печь давно потухла
В трубу вышел дым
Время наступает
Встречи с Домовым
Он придет внезапно
Сядет у стола
Скажет -"Наливайка матушка вина"
Посидит до зорьки
И уйдёт хмельной
"Завтра-скажет-снова
Я приду домой"