Слово может всё!.. 9

Краснов Виталий Борисович
Не спрашивают - молчи.

Язык - ключ к твоему нутру.

Как спроссишь, так и ответят.-

Говоря мало, больше услышишь. -

Слово - не воробей, не каждое летает.

Доброе слово - лечит, а злое - калечит.

Слово может всё, а музыка и того больше.-

Слова, наполненные тактом, идут от милосердия души.
28.12.2015