***

Евгений Одаев
Что в жизни нас ждёт - неизвестно.
Всё может случиться, увы.
Но сложится всё расчудесно,
Когда в это верите вы,
Когда нету места унынью
И счастье вам грезится всё ж,
И мир под небесною синью
На сказку цветную похож.