Плюнь на годы, разотри 28. 12. 2015

Людмила Николаевская
Плюнь на годы,разотри,
подожди немного:
дебри проползу,кусты,
поднимусь на ноги

и раскину руки-крылья,
буду весело парить,
и простор с тобой любить.
Жизнь надеждой одарила

на ответ и ласки шёпот.
Их секреты не для всех.
Буду я по лужам шлёпать,
зазывая звонким смехом.

Вместе весело и дружно
прыгает под нами лужа.