Лишь для того

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Лишь для того, что бы не чувствовать обреченность в мире,
Лишь для того, чтоб снова жизнь постичь,
Лишь для того, чтоб снова быть в эфире,
Для этого, я знаю, стоит жить…