Безвизовый режим-нерабочая виза

Михаил Кошляк
Не рабочая виза в Европе
дает право туристом быть,
тратить деньги, дышать
не работать, а просто жить.

Прав нет- одни обязанности,
запомни в Европе ты гость!
Гостям-все капризы за деньги,
без денег ты в горле кость.

Пусть не радеют украинцы,
о безвизовом режиме кричат,
Все уж давно себя продали,
черноземы остались
и очень Европу манят.

Стыдно, обидно жить без мозгов
работать на кого придется,
если возьмут для мытья полов.
Такова участь всех-кто
в Европу сегодня готов!

Австрия-Вена.