***

Татьяна Панько
Была ли любовь? - не знаю...
Быть может все это сон.
Из памяти вновь стираю,
Тот первый осенний звон.
Я даже теперь не стараюсь,
Смотреть твои фото в ВК,
Порой я забываюсь,
Что я для тебя не та.
Ты в сердце моем оставил,
Глубокий навеки шрам.
Других любить я пыталась,
Но вновь внутри пустота.
Все рухнуло словно домик,
Ты быстро меня забыл,
На это одна причина,
Ты просто меня - не любил.
© Татьяна Панько