Часто в жизни бывает такое

Юрий Нечукин Ученик 1
Часто в жизни бывает такое,
За хорошее и доброту,
Мы в ответ получаем плохое,
Будто кликаем сами беду.
Но извечны от Бога законы,
И бессмертна людская душа.
Бдит "лукавый" и ставит препоны,
Чтобы мир опорочить добра.
25.11.2015г.