Увы, гляжусь не принцем датским

Леонид Григорьевич Жуков
Перехожу я понемногу
В связи с проблемами в стране
Днем на дыхательную йогу,
Чтоб снять частично стрессы мне.
Дышу сначала легким правым,
На левое переходя,
И враз почувствовал я бравым
И жизнерадостным себя.
Как это сделать? Очень просто!
А способ собственно такой:
Дышу не всем, как прежде, носом –
Одной ноздрей, затем другой.
Сморкаются так по-солдатски.
Увы, гляжусь не принцем датским.

26.10.08/вс, 22.40-23.30