Яблони цветут весною

Александр Васильевич 1
Яблони цветут весною,
Плодоносят осенью,
Облетает первоцвет,
Белоснежной проседью.

Ветер веет лепестки,
Прячет в твои волосы,
Зазвучали соловьи,
Райским звонким голосом.

Забелела простыня,
Над землёю белая,
Целовала ты меня,
Милая, не смелая.