Ты -фантазия в платьице шелковом...

Питер Питер
Разливается ночь долгожданная,
В небе светит хмельная луна-
Расстилается дымка туманная,
И в душе поселилась весна.

Ты закрыла глаза на мгновение,
Сбросив за борт прошедшего груз-
Пьешь любви эликсир с упоением,
Притяженье пылающих уст.

Силуэта пьянящая линия,
Ароматов чарующих власть-
Двух сердец восхищенных идиллия,
Правит балом безумная страсть.

Предрассветный аккорд, словно колокол
 Для пленительной сказки моей-
Ты - фантазия в платьице шелковом
 Зажигаешь сто тысяч свечей...