Новогоднее поздравление для Lardi-Trans

Лидия Исаченкова
Этим стихотворением я победила в Конкурсе Новогодних поздравлений, объявленном транспортным сайтом “Lardi-Trans”.
Результаты опубликованы на странице “Lardi-Trans” на “Facebook”:
https://www.facebook.com/larditrans/?fref=ts

Что Вам, коллеги, пожелать
В этот холодный зимний вечер?
Что я могу друзьям сказать
В преддверье Новогодней встречи?

Нас “Lardi-Тrans” собрать сумел,
Чтоб в достиженьи общих целей,
Всегда зелёный свет горел,
И чтобы не было похмелья!

Работаем и день, и ночь,
Чтоб грузы вовремя доставить!
А чтоб усталость превозмочь,
Я постараюсь позабавить…

Стихами, шутками, игрой…
Ведь жизнь – рулетка! Как с ней сладить?
Как не озлобиться порой,
Как сохранить и не утратить?

Пусть справедливый бумеранг
Всем нам сопутствует в итоге!
Чтоб, как объезженный мустанг,
Машина слушалась в дороге!

Ведь бумеранг – это прекрасно!
Желаю честными всем быть!
И не робеть, когда опасно,
Уметь работать и дружить!

И нам в ответ стократ воздастся,
Я верю - правда победит!
И не придётся лгать и драться…
Пускай Судьба нас всех хранит!

А тем, кто любит поживиться,
Не чист кто на руку, пускай
Всё сделанное возвратится!
Всё справедливо! Получай!

Всем честным перевозчикам – везенья!
Всем работягам – счастья и добра!
Пусть жёны ждут, не мучают сомненья!
Вам удали от ночи до утра!

Заказчиков желаю щедрых!
Пусть ценят наш нелёгкий труд!
Не будет пусть стараний тщетных,
Побольше радостных минут!

2016-й на пороге!
Пусть будет мирным сей грядущий год!
Пусть будут лёгкими дороги,
Не будет зла, утрат, невзгод!

Диспетчерам – улыбок, оптимизма,
Терпения и всяческих побед!
Пускай удача будет не капризна!
А голоса, как сказочный щербет!

Мой “Lardi-Тrans”, тебе спасибо!
Помощник ты в работе и в делах! 
С тобой мы победим дорог изгибы!
Мы благодарны в прозе и в стихах!
 
Здоровья нам, коллеги, и уюта,
Пусть наши дети радуют всегда!
И Новогоднего прекрасного салюта!
Всех с Новым годом, господа!

                27 декабря 2015 года