Пусть догорает пламя

Подзоров Роман Борисович
Любовь вне обстоятельств,
И против правил навязанных извне.
Не терпящая отлагательств,
Тебя я видел лишь во сне...

В глаза мне лгали, кому я верил.
Объятия грели, но не обещали,
И предавали те, кто клялся первым
Не оставлять меня в печали.

Наедине с собой в ночи
Пытаюсь раны залечить стихами.
Моё ничьё останется ничьим,
Пусть догорает пламя.

27.12.2015