Мы давно с тобой чужие

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Мы с тобой давно чужие.
Ясно это и понятно.
Светлых дней лучи живые
Все померкли безвозвратно.

Я тебя не потревожу
Резким словом, строгим взглядом.
Коль к ногам другой положен,
Значит, Господу так надо.

Тихо буду жить и скромно,
Но не высохну от плача.
В небе сказочно – бездонном
Отыщу звезду удачи.