Как передать словами?..

Сергей Домовой
Как передать словами то, что видишь?
Небес красот в предутренний рассвет.
Как передать словами то, что слышишь?
Таких вот слов в запасе что-то нет.

Такое зримо лишь душою,
Она одна способна всё понять.
И если не в ладах с самим собою,
Увиденное сможет боль унять.

Творения, даримые природой,
Всегда помогут помнить, что мы есть.
Как не чудила бы она погодой,
С собой приносит и благую весть.

Вот только б это разглядеть получше,
Рассвет заметить в свете фонарей.
И может жить тогда бы стали лучше,
И люди стали б в много раз добрей.