О печальном

Рудская Раиса Терентьевна
 Инструментальные элегии Чайковского,
 Рахманинова, Грига, Листа и печальные
 вокальные произведения Мясковского,
 Массне, Танеева и Глинки - музыкальные
 признания души ранимой, очень грустные.
 Минорных звуков нежное очарование
 глубинными тревожит,искренними чувствами.
 Элегия - души и сердца обаяние.