весна

Стебако
как волшебство планеты зимой сквозь света солнечный букет желаний новогодних ус
тье tierra
incognito
из нео
необычна
странна
НЕОбыкноВЕНна


нео
Вена
Дунай
дом моря
Венский...оперА
религий Ring
Брамс Штраус Шуберт Моцарт
беспечность горожан балканский жест
провинциальность
бал башен венский кофе
королевство...
янтарною... дорог


.весна
.декабрь