***

Татьяна Панько
Что в имени твоем Аврора?
Ты согреваешь с каждым днем,
Чарующим небесным взором,
Так словно, греешь ты огнем.
И не возможно не влюбиться,
В улыбку на твоем лице,
Тут каждый вдруг остепениться,
Подумает пора жениться,
Чтоб стать счастливее вдвойне.
© Татьяна Панько