Приму твой любой ответ...

Анатолий Сучков
Говори,говори ,я ответ твой приму.
Я во взгляде прочёл,что не любишь...
И не страшно,что в сердце любовь я ношу...
Ты в отказе не первая будешь...
      ПРИПЕВ:
Я влюбляюсь уже много раз.
Признаюсь я в любви откровенно.
Не пришёл вероятно мой час...
Ошибаюсь я в чём то наверно....

Говори,говори,я ответ твой приму.
Ты молчишь ,отвечать не желаешь...
Чувства чистые в сердце ношу.
А ты взглядом меня обижаешь....
      ПРИПЕВ:

Говори,говори,я ответ твой приму.
Ты отказом меня не унизишь....
В чём причина,скажи,и я это пойму.
И печали моей не увидишь.....
     ПРИПЕВ:

Говори,говори,я ответ твой приму.
Половинка любви не бывает...
Лишь взаимность сердец,её чувства найдут...
В двух сердцах любовь,каждый знает!
     ПРИПЕВ: