***

Александрина Крашник
Я умерла,
Во мне пропала радость.
Я натерпелась многого сполна,
Я не живу,
Мне просыпаться стало втягость.
И по утрам желая умереть,
Встаю и думаю:
Как жить, если меня уже не стало?