Всем, всем, всем! На новый год!

Александор Дорошенко
Всем, всем, всем! На новый год!
Ас желает БлагоДати:)
С кучей радостных забот!
По заслугам и по стати.
В Свете искренней Любви!
В месте, где Душа в согласии
Множит качества свои
При взаимном соучастии.