Завтра осень

Евгений Одаев
Завтра осень. С ливнями, с тучами.
С грустных листьев жёлтым огнём.
С тем, что сердце мучает, мучает -
И виной останется в нём.

Завтра осень. С нотами-звуками.
И с любовью - той, что жива,
Несмотря на пытку разлуками
И на все пустые слова.

Завтра осень. С ней бы печалиться,
Да поётся так горячо.
Ну а если песня случается -
Значит, счастье будет ещё.