Никто тебя не отнимет

Надя Мур
Никто тебя не отнимет
У памяти вольной моей.
Последние листья скинет
Береза с замерзших ветвей
Наступит зима убивая
Надежды на счастье вдвоем ,
Я так же тебя проклинаю :
И ночью, и утром, и днем.
Февраль заморозил сердце
Холодное без того .
Уже мне некуда деться -
Ты рядом, но так далеко.
Невидимой нитью скован
Твой облик в сердце моем .
Судьбою был уготован
Нам путь,увы ,не вдвоем .