Одиночество

Галина Смирнова 7
Одиночество - страшная штука,
Опускаются руки подчас.
Лишь представишь себе на минуту-
Никому ты не нужен сейчас.
И в такие моменты невзгоды
Мысли глупые лезут в мозги.
А за окнами ночь, непогода
И ужасная темень, не зги.
Но проходит минута-другая,
Пробил час и чуть-чуть веселей
Смотришь ты на себя, понимая -
Будет в жизни твоей всё О'кей!

                июль 2000 год