Зима задержалась...

Мадам Мансиет
Зима задержалась,
Все листья опали,
А снега все нету и нет...
Всё сухо и голо,
Без одеяния...
Всё ждёт, когда выпадет снег.

Высокие сосны лишь
Все еще в шапках
Стеной у дороги стоят.
Печальный вид леса
Собой прикрывая
Стыдясь за невзрачный наряд...