Загадай желанье!

Елена Малахова 2
Загадай желанье -
пусть не сбудется!
Все равно его загадай!
Пусть будет так,
как ему заблагорассудится
и прольется дождем через край...
Загадай желанье, загадай,
и в открытое окно посмотри!
Пусть не сбудется оно,
ты так и знай -
далеко еще конец пути!