Берег пустоты бескрайней

Никита Николаевич
Берег пустоты бескрайней
И гладь её едва спокойней тишины
Я вижу как проплывает тот кораблик
Которым называют наши сны
Я вижу тот прекрасный облик
Облик настоящей красоты
И что я думал?!
Когда видел пустоту твоей души
И берег тот не более чем тело
Пустота и есть твоя душа
Прости меня за то, что верил
И шел к тебе невольно не спеша
А выбор твой заставил сердце содрогнуться
И возненавидеть целый мир
Твоя взяла...я пошатнулся
Мой разум с горем стал един
Теперь невольно начал мыслить
Что на берегу стою один