поэты

Екатерина Пастернак
поэты всегда хотят выжить
безжизненно жженым словом;
поэты готовы выжать
из "Старого" то, что "Ново";

на асусах и леново,
на тошибах и самсунгах
поэты все так же готовы
с пером и с заплатанной сумкой-

все так же в путь!-это якорь,
пиратский клич об отплытии:
поэт - всегда морей пахарь,
где каждый камень - открытие.