6-й роте десантников

Юрий Нечукин Ученик 1
Аргунское ущелье,
Двухтысячный шел год.
Шестая встала рота
На страже у высот.
Поставлена задача
И отдан был приказ:-
Не выпустить с ущелья
Бандитский караван.
Не приняв предложений
От банд боевиков,
Воздушная пехота,
Огнём дала отпор.
Кровавый и неравный,
Смертельный был тот бой.
Там дух проявлен русский
И каждый стал герой.
Десантники России,
Потомки ратных дел.
Ценою своей жизни
Не дали беспредел.
Они ушли на небо,
Где Илия пророк,
Замолит души войнов
И примет их Христос.
О, матушка Россия,
Великая страна!
Ты славишься сынами
И святостью жива.
30.11.2015г.