Про мужчин

Ольга Власенкова
Переделать можно жадных:
           больше вложит – ценность выше,
приземлить – незаурядных,
           сократив полеты крышей.

Одомашнить можно диких,
          свив гнездо под стать персоне.
Музой стать - и для Великих -
          Пусть покоится на троне…

Удержать – неукротимых,
           приручая страстно, нежно…
Изменить нельзя любимых -
Нас меняют… неизбежно!