С Новым Годом, Людмилы!

Виктор Матвеев 3
Всем Людмилам пожелаю
В Новый Год побольше счастья,
С нежностью вас обнимаю
И целую всех со страстью!

Чтоб мужчины в год грядущий
На руках  вас всех носили,
Называли самой лучшей
И цветы весь год дарили.

Пусть мужья вас крепче любят,
Не ругают без причины,
А не то любовник будет
В доме заменять мужчину.

Если маловато мужа,
Заведется пусть любовник,
Кой кому он очень нужен
И не меньше, чем полковник!

Чтобы был могучий, статный,
На хрена вам сдался хилый,
Главное, чтоб не женатый,
Вот какого ждут Людмилы!

Одиноким разведенкам -
Мужичка найти скорее,
Если женщина с ребенком-
Значит в доме веселее.

Молодым Людмилам надо
Женихов найти богатых,
Чтоб в глазах светилась радость,
Когда в дом приедут сваты.

Еще раз вас поздравляю
И пусть сбудутся желанья,
Благ и радостей желаю
С Новым Годом! До свиданья!