Не скуплюсь нынче на время...

Валерий Пономарев 2
Двор от снега стал как люстра,
Распахнул в него я дверь:
- Обновил мне сразу чувства! –
Заявляю я теперь.

Как  же  выразить словами?
Появился интерес:
  - Дух рванул – большое пламя, -
Уточняю, – до небес!

Я от сна очнулся будто,
Вышел словно из  тайги:
- Стала праздником прогулка,
Счастье царствовало в груди!

Позабылись все ошибки,
Горечь дружеских обид…
Парк чудесный на Шарлыкской
 У него, как в сказке, вид.

Не скуплюсь нынче на время,
Повезло вот так с утра:
- Как  снегурочки, все ели
 В них – энергия Добра!

28. 12. 2015.