У каждой творческой судьбы 29-12-2015

Александр Раданов
У каждой творческой судьбы
Свой путь. Своё предназначение.
Трёхмерный мир несёт свои стихи....
Кто свыше - пишет многомерно!

Чем больше мы суть жизни познаём -
Тем слово многомернее несём.
Мы, в слове том - объёмности размах
Несём, как осознание, на устах.

Прислушайтесь, что говорит пространство,
Вкусите аромат, кто осознать готов.
Прочувствуйте любовь космического братства -
Оно стучится к вам, чрез лирику из слов!!!