Пустота

Оля Рей
Кто прав,кто виноват не разберешь.
Так в песне пелось,кажется,одной.
Мне чудится, что скоро ты уйдешь
Я в предвкушеньи боли столь родной.
А знаешь, ты наверное добьешь,
Мой мир и без того разбитый, правда.
В нем столько рухляди и разных тараканов,
Что без труда, там сломит ногу черт.
Но ты иди,уж если соберешься,
Не вздумай возвращаться никогда.
Порву все нити и сожгу мосты ,как только
Посмотришь на прощанье мне в глаза.
Залечит раны время.Нет,не правда.
Там ран и нет,там хуже,там дыра,
Там вроде было сердце,но однажды...
В нем просто поселилась пустота.