Сон

Горошников Михаил
Гости по домам ушли.
Поутих весь шум в ночи.
Затушил фитиль свечи.
Чтоб вернуться в мир мечты.

Пару раз перевернусь.
В одеяло завернусь.
Прогоню тоску и грусть.
И уйду скорее в путь.

В те места, где будет мир,
Спокойствие - где я один.
Этот мир - зовется сны.
Все остальное - просто жизнь.